Imagenes del leopardo de las nieves

El leopardo del las nieves (Panthera uncia) denominaciones un mamífero carnívoro que formas parte ese género Panthera. Estos animales son depredadores sigilosos, capaces de matar a sus presas hasta tres veces su propio peso, muchas gracias a la poderosa construcción de sus patas y instalaciones para saltar.

Tu lees esto: Imagenes del leopardo de las nieves

El 23 de octubre se felicidades el día Internacional del Leopardo del las Nieves para sensibilizar ns la gente para el cuidado de esta especie.

Estos ellos eran los diez datos que debes ese saber acerca el leopardo ese las nieves:

El período de gestación después leopardo de las nieves es de noventa a 100 días, después los cuales nace la a camada ese tres o cuatro crías alcanzan un peso de 300 a seiscientos gramos.Se estima que el calentamiento global destruirá doble tercios después espacio habitable para esta mamíferos dentro los próximos 50 años

Tan solamente quedan rodeando de 4,000 ejemplares de este fuerte animal en libertad. Y se encuentra fuertemente amenazado.

*
Una hermosa imagen después un leopardo de las nieves con sus crías. Foto: Wiki Reino AnimaliaSu dieta está bien conocido en la carne del mamíferos y aves, entre los que se encuentran ns carnero azul o baral (Pseudois nayaur), ns íbice siberiano (Capra sibirica), los marmotas y der jabalíes todos otros.Los leopardos ese las nieves son maestros del camuflaje y están perfectamente equipados a ~ vivir en las montañas.El área natural después un macho cuales apareado quizás abarcar un territorio de 200 kilómetros cuadrados.

Ver más: 10 Curiosidades Que No Sabías De ‘ Mi Amigo Mac 2 16;Mi Amigo Mac’

Es vía esta razón que denominada particularmente importante esfuerzan la colaboración transfronteriza después los diferentes países para la conservación ese leopardo de las nieves.

*
El leopardo después las nieves (Panthera uncia) también conocido qué irbis.Foto: Google SitesLos leopardos del las nieves se desplazamiento a diferentes aviso según las migraciones del verano y también invierno ese sus animal de presa.Son en gran parte animales solitarios y ellos estan viviendo en bajo densidades en las montañas en alturas que varían ese 2,000 a qué es más de 5,000 metros encima el nivel ese mar.

La mayor población del leopardo de las nieves es después 60% en la meseta tibetana de China.

Ver más: Bascula Farmacia Segunda Mano, Bascula Farmacia Pesa Bebes 【 Anuncios Octubre 】

*
El leopardo ese las nieves o irbis​ es una especie del mamífero carnívoro de la bolsa Felidae. Foto: Diario del ChiapasSu cola muy larga y espesa combinación una doble función:En primeramente le permite sostener el equilibrio en base escarpados.Por otras lado, incluso le sirve para abrigarse ns cuerpo al ser enrollada rodeando de él dentro el crudo invierno.

NO té PIERDAS: Por primera vez avistan a unos leopardos ese las nieves dentro el Tíbet